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CONSTRUCTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE à LYON (69)
Maître d’ouvrage : NEXITY à LYON
Architecte : BRENAC ET GONZALES à PARIS (75002)
Projet : CONSTRUCTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE à LYON (69)
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE ET CAFÉTÉRIA
Repas : 750 repas/jour
Montant : 400 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE à CRAPONNE (69)
Maître d’ouvrage : BIO MERIEUX FRANCE
Architecte : TOURRET JONERY à LYON
Projet : CONSTRUCTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE à CRAPONNE (69)
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE ET CAFÉTÉRIA
Repas : 1100 repas/jour
Montant : 5,3 M€ dont 883 000 €HT d'équipements de cuisine
RESTRUCTURATION /  EXTENSION DU LYCÉE AGRICOLE DE CHAVANOD (74)
Maître d’ouvrage : ISETA - Lycée Agricole à POISY
Architecte : AER ARCHITECTES à ANNECY (74)
Projet : RESTRUCTURATION / EXTENSION DU LYCÉE AGRICOLE DE CHAVANOD (74)
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE DE PRODUCTION pour EXTERNAT / INTERNAT
Repas : 750 repas/jour midi et 320 repas/jour matin et soir
Montant : 27,2 M€ dont 520 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION CUISINE CENTRALE EN LIAISON FROIDE à VOIRON (38)
Maître d’ouvrage : DEPARTEMENT DE L'ISERE
Architecte : GROUPEMENT SDE – GBR – GROUPE EOLE à GRENOBLE (38)
Projet : CONSTRUCTION CUISINE CENTRALE EN LIAISON FROIDE à VOIRON (38)
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE DE PRODUCTION - CONCEPTION RÉALISATION
Repas : 5500 repas/jour
Montant : 3 M€ dont 400 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION D'UN EHPAD 100 LITS avec CUISINE CENTRALE pour un second EHPAD 80 LITS
Maître d’ouvrage : EHPAD LE GRAND CEDRE à LA COTE ST ANDRÉ (38)
Architecte : ATELIER DUFAYARD à GAP (05)
Projet : CONSTRUCTION D'UN EHPAD 100 LITS avec CUISINE CENTRALE pour un second EHPAD 80 LITS
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE DE PRODUCTION
Repas : 400 repas/jour
Montant : 9.3 M€ dont 480 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION DU GROUPE SCOLAIRE FLAUBERT à GRENOBLE
Maître d’ouvrage : VILLE DE GRENOBLE (38)
Architecte : RODA ARCHITECTES à LYON (69)
Projet : CONSTRUCTION DU GROUPE SCOLAIRE FLAUBERT à GRENOBLE
Mission : CONCEPTION DE L'OFFICE pour SERVICE A TABLE et SELF
Repas : 450 repas/jour
Montant : 7.1 M€ dont 115 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION D'UN EHPAD 84 LITS
Maître d’ouvrage : EHPAD La Pranière 84 lits à LA FOUILLOUSE (42)
Architecte : GROUPE 6 à GRENOBLE (38)
Projet : CONSTRUCTION D'UN EHPAD 84 LITS
Mission : CONCEPTION CUISINE DE PRODUCTION / OFFICES et BUANDERIE
Repas : 200 repas/jour
Montant : 8.1 M€ dont 235 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION CITÉ SCOLAIRE SAINT FRANÇOIS
Maître d’ouvrage : OGEC ST FRANCOIS à LA COTE ST ANDRE (38)
Architecte : Gaëtan BROUARD à MONSEVEROUX (38)
Projet : CONSTRUCTION CITÉ SCOLAIRE SAINT FRANÇOIS
Mission : CONCEPTION CUISINE CENTRALE ET SALLE À MANGER
Repas : 1900 repas/jour
Montant : 2.3 M€ dont 450 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION CUISINE CENTRALE EN LIAISON CHAUDE
Maître d’ouvrage : MAIRIE de SAINT MAURICE L'EXIL (38)
Architecte : TROIS C à TRÉVOUX (01)
Projet : CONSTRUCTION CUISINE CENTRALE EN LIAISON CHAUDE
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE DE PRODUCTION
Repas : 750 repas/jour
Montant : 1.6 M€ dont 270 000 €HT d'équipements de cuisine