9 références parmi 300

CONSTRUCTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE à LYON (69)
Maître d’ouvrage : NEXITY à LYON
Architecte : BRENAC ET GONZALES à PARIS (75002)
Projet : CONSTRUCTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE à LYON (69)
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE DE PRODUCTION ET CAFÉTÉRIA
Repas : 750 repas/jour
Montant : 23.5 €HT dont 410 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE à CRAPONNE (69)
Maître d’ouvrage : BIO MERIEUX FRANCE
Architecte : TOURRET JONERY à LYON
Projet : CONSTRUCTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE à CRAPONNE (69)
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE ET CAFÉTÉRIA
Repas : 1000 repas/jour
Montant : 7.0 M€ dont 883 000 €HT d'équipements de cuisine
RESTRUCTURATION /  EXTENSION DU LYCÉE AGRICOLE DE CHAVANOD (74)
Maître d’ouvrage : ISETA - Lycée Agricole à POISY
Architecte : AER ARCHITECTES à ANNECY (74)
Projet : RESTRUCTURATION / EXTENSION DU LYCÉE AGRICOLE DE CHAVANOD (74)
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE DE PRODUCTION pour EXTERNAT / INTERNAT - CUISINE PROVISOIRE
Repas : 750 repas/jour midi et 260 repas/jour matin et soir
Montant : 31.2 M€ dont 580 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION CUISINE CENTRALE EN LIAISON FROIDE à VOIRON (38)
Maître d’ouvrage : DEPARTEMENT DE L'ISERE
Architecte : GROUPEMENT SDE – GBR – GROUPE EOLE à GRENOBLE (38)
Projet : CONSTRUCTION CUISINE CENTRALE EN LIAISON FROIDE à VOIRON (38)
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE DE PRODUCTION - CONCEPTION RÉALISATION
Repas : 5500 repas/jour
Montant : 3 M€ dont 400 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION D'UN EHPAD 100 LITS avec CUISINE CENTRALE pour un second EHPAD 80 LITS
Maître d’ouvrage : EHPAD L'EDEN à LA COTE ST ANDRÉ (38)
Architecte : ATELIER DUFAYARD à GAP (05)
Projet : CONSTRUCTION D'UN EHPAD 100 LITS avec CUISINE CENTRALE pour un second EHPAD 80 LITS
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE DE PRODUCTION
Repas : 400 repas/jour
Montant : 9.3 M€ dont 480 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION DU GROUPE SCOLAIRE FLAUBERT à GRENOBLE
Maître d’ouvrage : VILLE DE GRENOBLE (38)
Architecte : RODA ARCHITECTES à LYON (69)
Projet : CONSTRUCTION DU GROUPE SCOLAIRE FLAUBERT à GRENOBLE
Mission : CONCEPTION DE L'OFFICE pour SERVICE A TABLE et SELF
Repas : 450 repas/jour
Montant : 7.1 M€ dont 115 000 €HT d'équipements de cuisine
RESTRUCTURATION DU LYCEE ET CONSTRUCTION DE LA 1/2 PENSION - DOSSIER réalisé en BIM LEVEL 2
Maître d’ouvrage : REGION RHONE-ALPES à LYON (69)
Architecte : R2K à GRENOBLE (38)
Projet : RESTRUCTURATION DU LYCEE ET CONSTRUCTION DE LA 1/2 PENSION - DOSSIER réalisé en BIM LEVEL 2
Mission : CONCEPTION CUISINE COLLECTIVE DE PRODUCTION
Repas : 1200 repas /midi + 240 soir et 240 matin
Montant : 8.4 M€ dont 881 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION CITÉ SCOLAIRE SAINT FRANÇOIS
Maître d’ouvrage : OGEC ST FRANCOIS à LA COTE ST ANDRE (38)
Architecte : Gaëtan BROUARD à MONSEVEROUX (38)
Projet : CONSTRUCTION CITÉ SCOLAIRE SAINT FRANÇOIS
Mission : CONCEPTION CUISINE CENTRALE ET SALLE À MANGER
Repas : 1900 repas/jour
Montant : 2.54 M€ dont 450 000 €HT d'équipements de cuisine
CONSTRUCTION CUISINE CENTRALE EN LIAISON CHAUDE
Maître d’ouvrage : MAIRIE de SAINT MAURICE L'EXIL (38)
Architecte : TROIS C à TRÉVOUX (01)
Projet : CONSTRUCTION CUISINE CENTRALE EN LIAISON CHAUDE
Mission : CONCEPTION DE LA CUISINE DE PRODUCTION
Repas : 750 repas/jour
Montant : 1.6 M€ dont 270 000 €HT d'équipements de cuisine